62. Не идеал...

Елена Зинчук
Я так хочу тебя любить,
Я так хочу с тобою быть.
Но что то делаю не так,
И ты не друг, и ты не враг...
Прости меня, я не права,
Не так живу, не так жила...
Прости меня, - не идеал.
Но ты не знал...

     2009.