Месяцы боли. Дни счастья

Васильева Ната
Да любила, но ночами ревом все чувства смыла.
Бывает,как вспомню что-нибудь - накроет.
Как спать ложусь, так всё сразу ноет.
Как ломка по прошлому. Всё тело, мышцы и кости, всё стонет.
Лежишь и думаешь :"Да что с тобой, забудь отношения пыльные,
Они же счастья то толком не приносили, они другие!"
Но самое страшное, что месяцев боли нет в голове
Есть только дни счастья, дни, как пальцы у плотника на руке.
И повернувшись на бок, в голове целое турне
Двухлетние, бессмысленное от боли предательства
До утра на балконе, с сигаретой в одной руке
И с любимым в другой..
А сейчас уже нет желания кричать "Стой!"
Как тогда, бежав по асфальту, траве, чтоб догнать.
Не отпускать.
Хотя просто обиделся, а кажется что ушёл навсегда.
И ты бежишь, потеряв весь рассудок,
В голове только "Прости меня, зай."
И он тебя не прощает, когда на коленях стоишь в 6 утра.
Он тебя не прощает. Хотя сам сделал столько дерьма.
Мысль эта исчезнет, её заменят опять эти счастливые дни.
Когда в 31 квартире одни, когда я такая вся в простыне
Бегу на кухню, нет лечу, и кричу "Я принцесса, принцесса!"
-"Ты моя принцесса..".
"Дешёвое враньё!!" - сейчас орёт моя убитая любовь голове.
И я засыпаю около часа, а может и двух.
Ведь ждала я звонка, хотя жутко его боялась.
Боюсь произносить твоё имя вслух.
Чтоб никто не подумал, что я до сих пор убиваюсь.