Спим, едим, меняем памперс

Шелкон
Спим, едим, меняем «памперс» –
Жизнь весьма однообразна…
Но, как взглянешь в эти глазки,
На улыбку, на гримаски –
Все становится прекрасно
И чудесно, будто в сказке!..

© Шелкон, 2011