Мы - две Блуждающих Кометы!

Маргарита Пинчук
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЩИН с ДНЁМ 8 МАРТА!!!
ЖЕЛАЮ ВСТРЕЧИ СО СВОЕЙ КОМЕТОЙ и СЧАСТЬЯ!!!
==========================================


Мы – две Блуждающих Кометы,
Которые – на днях столкнулись..
Приятно….столкновенье это…..
Друг к другу чувства протянулись.

Будь – параллельных две Орбиты..
Мы – не смогли бы пересечься…
И чувства – не были бы вскрыты..
В незнанье – суждено жить вечно.

Иль – два красивейших созвездья..
Что с грустью смотрят друг на друга,
Во взглядах – лишь тоска извечная,
Привязка…….к замкнутому кругу.

Но нам с тобой знакомо счастье…
Пусть это было в прошлой жизни,
Ты………..целовал мои запястья...
Мы друг у друга были в мыслях…

Всё изменилось в жизни этой…..
Мы – две Блуждающих Кометы..
Нашли друг друга…И столкнулись.
О! Счастье! Мы – не разминулись!

Вновь суждено познать друг друга,
Любовь.. Былые чувства вспомним..
Не знать нам….. замкнутого круга..
Безумным счастьем жизнь наполним!

Судьбой их......принято решенье,
Кометы - стали парой счастья....
Познали радость...смысл...общенье..
Избавились от всех препятствий....