Что мною движет

Михасьмэн
Когда я пишу стих,
Он ложиться на лист,
Это фрагмент моего чуства,
Я опрокидываю глаза на небо,
Я вижу девочку маленькую в магазине,
Которая дарит мне улыбку,
Я рад что есть в мире дети,
Они маленькие ангелочки,
Они пахнут как ромашки и красивые цветочки,
Лепесточки роз плывут по ванне,
Любимая я жду тебя,
Балдею я от тебя,
Ты меня пьянишь,
Хоть я ни разу не видел тебя,
Я Вова буду счастлив и стихи мои станут лучше,
Спасибо всем людям,
Всем моим избранным друзьям....
Мы сила и семья,
Мною движет любовь к поэзии,
А это моя любовница,
А жена моя музыка!!!!!