сон...

Алексей Жаль Что Не Лорд
Мы встретились, странно,
 Столкнулись в кафе,
Ты врезалась, больно,
Зацепив, сердце мне…
Потом, пили кофе, смеялись вдвоем,
И как получилось…
Что я в доме твоем…
Расстегнула ты платье,
Обнажила  грудь,
Красиво,
Подошла, и обняла,
И словно буря,
Нас с тобою, ввысь, куда то унесла …
Огненные поцелуи,
Прохладные, шелка…
По спине, моей,
Играя, ты ногтями, до красна…
И коленями, сжимала,
Обвивая, ты меня…
Я искал, и находил,
Целовал, ласкал, любил…
Но одна лишь мысль во мне,
Лишь бы, было не во сне…
А подушки нам, излишни,
Одеяло тоже в низ…
Только выше, выше, выше,
Исполняю, твой каприз…
И целую,
Твои, губы,
Стон и крик лишь в тишине…