Сорок два

Алексей Макаров Пилот
Посвящается бессмертной книге Дугласа Адамса "Автостопом по галактике"

Между вихрей кружащихся в танце планет,
Между дыр, поглощающих время и свет,
Меж галактик, заштопанных нитью комет,
Мы забыли вопрос, на наш вечный ответ...