Каламбуры 1454

Семён Свердлов
   По пачке меряют попочки. Чуть не спали у попа очки, когда проходили попочки.
   Ночь холодна и на неё начхала одна.

   Они с канн Ир, уют сканируют! Поставил он на кон, ура! и с молотка пошла его конура.
   Пир шит тем, что в горле першит.

   Говорят буква «е» Сенина, она часто встречается у Есенина.
   Рас коза, два коза – тема для рассказа.

   Прёт с меня Инн, тире снова и больше ни чего интересного.
   Не любила драк она в этот год дракона.

   Ступай за ступой, на службу заступай и танцуй с тупой. СОС! Тупой танцует со ступой.
   Были и делишки, лежат иди лишки.

   На нас тупающий, шёл год наступающий. Песенку для нас ту поющий, шёл год наступающий. Ты на нас не тупай год тупой, а песенку ту пой! Ой! А снег метёт за порогом. Но ты не сильно бей по рогам любимым порогом.

   Чем пахнет в теле канал, то течёт в телеканал.
   А зубы не дали ладу азу бы.

   Праздник в свите старой, а потом не знают, что делать с тарой.
   Да ползи на… не пачкай пол Зина!

   Доволен Пол Зиною и кричит: «Ползи!» - Ною. Соблазнил Пол Зину, а потом сказал: отсюда ползи, ну!
   
   Не рад бор мочащим и маты бормочущим.  Обойти надо мочь чащи им и быть радым дождям мочащим.

   Красное-красное! Прёт вол на, как на берег волна. Рад вол нам рад и волнам.
   Я ехал к Нижнему как городу книжному.

   Гад не души в петлях души. В дебрях души стресс не души!
   Те мы или не те мы, но какие темы.

   Нового года блески – душе моей близки. Иски исключение
   Про кур оры исполнили прокуроры.

      Какие новости в контексте - завязнешь как конь в тесте.
   Потратил час то ты, для нужной частоты.

   Разрастутся, ура! жди стволы, но это рождество ли!?
   Испугался Бен тли и купил Бэнтли.

   А я по новому календарю вам боль колен дарю.
   Пахал вол Га, а ему снилась Волга.

   Была она нагла и голосовала нагло за, и шапку ему напяла на глаза.
   Не от ложки работают неотложки.

   Девочка однако зла, что полюбила одна козла.
   По Торе ад ор устроил тореадор.
                1454