павелник-стиль. Всё в жизни делится надвое...

Павелник
..................***.................


Импульс движения,
      точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт, человек растёт -
Все клетки делятся надвое...

Делимся горем и радостью
Только об этом задумайся
Жизнь, тревожит,  волнует,  звенит,.
Как всё звучит --- прислушайся...

В чётких границах,
           в твоих и в моих,
Точки прикосновения:
Я бы к тебе,
      как к родной, приник,
Только мешают сомнения.

Импульс движения,
            точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт - человек растёт...
Всё в жизни делятся надвое.

Жизнь идёт - человек растёт, ---
Всё в жизни делится  надвое.

............
2012
2020






(вариант)

..................***.................


Импульс движения,
Точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт, человек растёт -
Все клетки делятся надвое...

Делимся горем и радостью
Разве не так?  задумайся!
Время летит,  сердце стучит ---
К ритму его прислушайся.

В чётких границах,
В твоих и в моих,
Точки прикосновения:
Я привыкаю,  родная, к тебе, ---
Мне не мешают сомнения.

Импульс движения,
Точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт - человек растёт ---
Все клетки делятся надвое.

Жизнь идёт - человек растёт, ---
Всё в жизни делится  надвое.

............
2012