Какой та фильм идет не знаю

Игорь Фрайс
Какой та фильм идет не знаю
Там кто то убивает, любит
Кто ищет, кто уже нашел
Где лес, где город, космос.
Не понимаю лишь мешает!
А может фоном служит нам?
Без разницы какое дело нам
Ведь нам так хорошо с тобою.
Лежать в обнимку на деване
Ласкат друг друга целовать..