Да, ты вообще живи, как хочешь...

Екатерина Сергеевна Гусева
Да, ты вообще живи, как хочешь.
Свое оставлю при себе.
Ты столько душ еще истопчешь,
Наставишь пятен на судьбе.
Ты выйдешь быстро, выпьешь горькой,
И будешь долго вспоминать.
А я останусь, буду стойкой,
Я стану сильная опять.
Мне не впервой, ты знал об этом
И обещал меня беречь,
И освещать дорогу светом.
Мне больше сердце не калечь.
Я от обиды не кричала.
Немного слов,  один звонок.               
Хотите Все начать сначала?               
На кнопку нажимаю «ОК»!

22.09.2012