О, как обрести мне душевный покой?!

Римма Стаханова
Мне хочется плакать,
             от боли кричать!
О,как не хочу я
             тебя потерять!
И сил больше нет мне
             бороться с тоской.
О,как обрести мне
             душевный покой?!
Хочу я в холодной
             постели моей
побыть в своих грёзах,
             но только твоей!
Реальность жестока-
             ты рядом с другой...
И сил больше нету
             бороться с тоской.
Ещё не остыл
            поцелуй на губах,
слова обещаний
            ещё на устах,
а ты уж спешишь
            от меня убежать...
О,как не хочу я
             тебя потерять!
Ах,если б могла я
             тебя разлюбить...
Но кто же мне сможет
             тебя заменить?
О,как болит сердце
             и стонет порой...
О,как обрести мне
             душевный покой?!