Сравнение

Владимир Ганночка
                Так как к берегу
                волны стремятся,
                Так стремился
                к тебе я одной.
                И мне нечего
                было бояться,
                Что, быть может, 
                случиться со мной .
                Я другой в этом
                милом сравнении,
                Пусть играю
                подобную роль.
                Но ведь честным
                своим откровением,
                Сохраняю над
                этим контроль.

                г. Ялта.10.08. 1973г.

                Ганночка В.Д.