и наращивать кожу не стану

Прочерк Дождя
обезкожена… что ж, суди’те…
обездушена - кто-нибудь скажет…
… сердце вымотано, как нити
из клубка передряговой пряжи…
… уходя от словесного блуда,
как на топ поменяв кардиганы,
укорачивать душу не буду
и наращивать кожу не стану…