Почему ты ушла?

Татьяна Рудина
1 куплет

 Играя с судьбой, ты не в чём, не нуждалась,
 Для тебя было всё, деньги , красота и слава,
 Я тебе отдал свой мир, чтоб ты счастлива была,
 Я тебя люблю и всегда любил, но ты ушла.

     Припев

 Ты закрыла за собою дверь тихо,
 Лишь скрип услышала ночная тишина,
 Мне не понять, после того, что между нами было,
 Почему ты ушла ?
   
    2 куплет

 Я играл всегда в твою в надежде игру,
 Что ты взаимностью когда-нибудь мне ответишь,
 И ждал от тебя твоё долгожданное люблю,
 Твоим словам, твоим губам и глазам лишь верил.


© Copyright: Татьяна Рудина, 2011
 Свидетельство о публикации №11112259293