Не так просто войти в открытую дверь...

Музаооо
Не так просто войти в открытую дверь,
Никогда не знаешь, что там,
Ты войдешь, улыбаясь и веря,
А тебе вдруг удар по зубам.

Очень может быть, что это ловушка
Для наивных, беспечных душ,
Зазывают так сладко и манят игрушкой,
Обещают невиданный куш.

Даже если дверь настеж открыта,
А за нею совсем никого,
Надо быть осторожной, еще боль не забыта
Прошлый опыт давит в плечо.

Все же лучше идти к знакомым,
К тем, кто рад тебя видеть всегда,
С кем тебе хорошо, как дома,
И живет, расцветая, душа…

Муз@__________18.09.2012