Загадки

Тимофей Шевелёв
        1
Кожа лезет от меня,
Перхоть у тебя летит,
Это я, конечно я -
___________________.

        2
Я заразна, как чума,
Не болезнь, я больше - эра
Страх, мученья, ужас, тьма
Ну конечно я _______.

        3
От меня тебя тошнит,
Не найдёт микроскопия,
Не обуздан аппетит
Я, конечно, ________.

        4
Я ем волосы опять,
Брови, ногти и ресницы,
Будут зубы загнивать
И иссохнут ягодицы.
Хочешь вылечить себя?
Лук, чеснок или нуга
Тебе помогут от меня.
Я конечно же ______.

Отгадки: Себорейный дерматит, Холера, Булимия, Цинга.