Гость

Виктор Колмаков
Лысый в гости приходил
Мялся у порога…
Всё же втёрся,
Встречен был
Ласково и строго…
Распрямился, стройным стал,
Гладким, словно свечка,
Разошёлся, танцевал,
Как всегда от печки…
Наслаждался… Хорошо…
Повезло, удача…
После плюнул и ушёл…
Ну, а как иначе?