Зачем нам нужен президент

Станислав Прохоренко
Зачем нам нужен президент,
Секретный Дойче-Банк агент,
Любимый мальчик у Наины,
Любитель серенькой рутины
И напоследок, наконец,
Такой же, как Борис, подлец?