Нашим детям...

Спринцын Сергей-Геростратик
Достойная замена нам идёт!
Смотри,как смело смотрят нам в глаза!
Их славная карьера в жизни ждёт!
За них,крестясь, мы просим  образа!

Пусть будет благосклонной к ним судьба!
И пусть у них на всё хватает сил!
Пусть по плечу достанется борьба!
И, чтоб Господь... на всё благословил!

22.09.2012г.