Ты ведь любишь не меня, я знаю...

Федик Юрий Михайлович
Ты ведь любишь не меня, я знаю,
Потому не капли не грушу,
Я тебя ,как птицу отпускаю,
Свет в душе своей я притушу.
 
Что бы на огонь ее случайно,
Ты не захотела залететь,
Жизнь свою покрою мраком тайны,
Но в душе не перестану петь.

Даже если песнь мою услышишь,
Знаю, она скоро загремит,
И неровно вдруг ко мне задышишь,
Чувства уж ничто не возродит.

Я сумею, мягко улыбнуться,
И сказать что видеть тебя рад,
Только знаю чувства не вернутся,
нет у нас с тобой пути назад.

Ты ведь любишь не меня, я знаю,
Я тебе всегда счастья желал,
Встретишь ты его, я обещаю,
Я свое, тебе, как смог отдал