Стреляй...

Валерия Георгиевская
И я не хочу быть ни с тобой, ни с ним,
Ни с кем бы то ни было из вашей волчьей стаи.
И это не слезы, а от выстрелов едкий дым
И ваша любовь к себе – меня на колени ставит…
Ваша любовь к себе и вечная лесть в глаза,
Вот бы сломать меня, а самим не сломаться.
Ты – мое вдохновение на пол часа,
Спустя которые, все же, придется расстаться.
Ты – мое нетерпение к себе и к другим, и в прок.
Это как плыть и плыть, и берегов не видно.
Поставь на паузу, возьми ружье и взведи курок,
Не выбирай, стреляй, я здесь все равно погибну.