Сказал...

Людмила Александровна Кравцова
Сказал не то,
       что думал.
Подумал -
        промолчал.
Не говорил.
         Не думал.
И думал.
           И кричал!
Что славно -
      что не очень.
Где прочерк.
         Что в актив!
Что в цель!
Что -
      между прочим:

Основополагающий
                мотив...