Я вернусь...

Светлана Гоголева-Афанасьева
Я к иконке тихо подойду
И смиренно голову склоню...
Вспомню я заветные слова,
Закружится тайно голова...

Робко и несмело помолюсь,
Я уйду, но знаю, что вернусь...
Повторю  сама себе в ночи:
"Не погаснет пламя от свечи"...

И, превозмогая боль и бред,
Получу я знаковый ответ...
Бог в моей душе живёт давно,
Значит, в мир откроется окно...