Вряд ли поймёшь

Нуоченьсчастлива
Наша жизнь-это чей-то секрет,
Чей-то рок иль подарок,награда.
Если ты появился на свет,
Значит очень кому-то так надо.
Жизнь даётся один только раз,
Удивляя своей красотою,
Добротою всевидящих глаз,
Всеобъемлющей светлой душою...
Не спеши раствориться во мгле,
Жизни радуйся-солнышку,свету...
В этом мире,на этой земле
Ничего лучше этого нету!
Ты уйдешь- и бесчуственный дождь
Охладит и лишит дара речи.
Ты уйдёшь-и безлунная ночь
Вечный траур накинет на плечи.
Ты уйдешь в беспробудную ночь-
Вмиг твоё остановится время.
Вряд ли даже тогда ты поймёшь:
Наша жизнь-чьё-то благо иль бремя...


P.S.
Часто вижу статусы на сайтах НАДОЕЛО ЖИТЬ!... Стих писался для них.