Пролетело лето...

Арарар
                автор: Виталий Бардин
Пролетело лето незаметно,
Пожелтел его ковёр зелёный.
И моя любовь осталась где-то,
Разлилась во мгле вином креплёным.

ПРИПЕВ:
На краю стою и лёгкий ветер
Заплетает кудри за спиною…
Этим летом я тебя не встретил.
Вновь не повстречались мы с тобою.
Вновь по склону вверх ведёт тропинка,
Извиваясь и теряясь в травах.
Где же ты теперь, моя картинка,
За границей, может, в дальних странах…


К нам приходит осень незаметно
С пожелтевшим дубом или клёном.
Пожелтел листочек неприметный,
А (ведь) недавно был ещё зелёным…


И запорош;т тот лист зимою…
И когда-то, солнцем опалённый,
Вспомнит он, как прошлою весною
Загрустил мальчишка несмышленый...

26.02.1994 г.