***

Инна Науменко
15:53. Полу-шумная аудитория.
Я жду обвала.
Желтые листья и дождь надвигаются
С каждым днем все давят сильнее.
Каждую ночь, в течении 2-3 часов,которых я сплю.
Мне снятся пустые вокзалы.
А я встречаю тебя и в сентябре,становится как-то теплее.
А я так тщательно смотрю на луну,приблизительно в 2 часа ночи.
И считаю звезды, их слишком мало
Не так, как в холодном августе
В это время, как раз, я по тебе очень.
В это время, как раз мучает чувство подавленности.
Через 3 дня нагрянет ровно месяц,
Как я сменила свой маленький город, на суетную жизнь в столице.
Меня мучает недосып и прогноз погоды.
Наверно, это и есть причина, по которой не спится.
А еще мне часто снится взгляд родного лица
Сильные руки и голос слегка грубоватый
Я не говорила о том, что ты дико похож на моего отца
Такой же вечно веселый, молодой и забавный.
И когда человек не обещает мне золотых гор.
Но делает все, чтоб казаться рядом и не отлучаться
Наверно,поэтому мне каждую ночь снится полупустой вагон
И на выходе из вокзала, я обещаю тебе больше не расставаться.