Поздравления любимому куму

Диана Коденец
Дорогой наш Светлый кум
Поздравляем с круглой датой
Дружно мы сейчас отметим
Юбилейчик твой тридцатый!

Ну-ка водочки налейте,
А мы счас подведем итог
Что Руслан за это время
В своей жизни сделать смог.

У Руслана - все по плану
Есть жилье, доход стабилен
Тянет лямку инженера
Русик наш в КБ-4

Не смотрите на животик.
В спорте Русик просто Бог
Достижений, грамот много-
Он ответственный физорг!

Для побед и достижений
У него надежный стимул
Жена - Катюша, а с женою
Руслану очень подфартило.

Готовит - "пальчики оближешь"
Она хазяйка - просто чудо!
три дня я мечтою попробовать
Вкуснячие Катины блюда.

Руслан постарался на славу
Семья Светличных как картинка
Благодаря ювелирной работе его
На свет появилась дочурка - Алинка!

Ты классный Светличный Руслан
мы с Лешкой всегда это знали -
Недаром в Крестные тебя
для сына нашего позвали.

И сейчас за тебя мы поднимем бокалы,
закусим обалденным холодцом,
Мой кум дорогой, с юбилеем!!!
Тебя поздравляет семья Коденцов!