Глухая тишина

Юля Блындюк
Приходит ето долбаное чувство,
Писать неочем,писать скучно.
Была б моя Муза рядом,
И ничего больше не надо.

Сегодня я окончательно поняла,
Я осталась совсем одна.
Может я и несу бред,
Но более чистой правды нет.

И если спросят кому я могу верить,
Я скажу:Никем уже не буду бредить!
Все друзья позабыты,
Все,мое сердце закрыто.
Вопросов много,ответов мало
Все я свое уже отстрадала.

(27,03,2012)