Никогда

Евгения Улитенкова
В моем ярком, кружащемся мире
Нет больше места потерям.
Тусклый свет в твоей тесной квартире-
Он меня уж ни капли не греет...
Тебя больше уже не обнимут
Мои тонкие нежные руки.
И глаза твои вновь не увидят
Мои бешено-слезные муки...
Просто больше не буду я плакать,
Просто надо когда то рискнуть.
Это дождь с моих щек будет капать,
На поднятую гордостью грудь.
Мне не жаль это время ни сколько-
Оно лучшее было, поверь.
Но теперь ждут другие дороги,
И открыта другая мне дверь.
Мне не жаль ничего - без остатка
Пусть горит это прошлое, пусть...
Но одно все ж немножечко жалко -
Что тебя никогда не коснусь.