Соц. сеть

Ксения Даниленко
До дыр разъела лесть.
Увидеть совесть бы.
Ты не такой как есть,
Ты тот,кем хочешь быть.

Осточертела месть
И зависть тленная,
Прогрызла сотни дыр
Тоска вселенная.

Ты ненавидишь жизнь,
Людей и мнения?
Плевать на мир,
Любовь и точки зрения?

Цепляют грусть,
Тоска и одиночество?
Очнись,дурак!
Тебя слепило общество.

Не лги себе-
Ты болен...к сожалению.
Живи!
Диагноз есть.
Дурь лечат временем.