Пасётся на лугу скотина

Антихрист Лирика 5-00
Пасётся на лугу скотина
Не вся, а только половина.
Пасётся день, пасётся два,
Пока не съедена трава.

Так на лугу пасётся скот
И в этот високосный год.
Не весь, а только половина –
Благообразная скотина.

В июле скошена трава,
Стога намётаны, благоухает сено.
Мне кажется, что ты права
И не права одновременно.