не хочу...

Валерий Заринский
Не хочу в постели,старым...
Не хочу в бреду больным...
Славно б было под гитару!
Что б геройски!Молодым!!!
Не хочу что б в одиночку...
На миру и смерть красна!!!
Надо выдать замуж дочку...
Да!Еще б была весна!!!
Не хочу от водки,пьяным...
Точно уж не от иглы!!!
Не хочу как Комиссары.!
В поводу у Сатаны....
Не хочу,что б кто то плакал!
Что бы кто ни будь жалел!!!
Что бы кто то грязно вякал:
-Вот же Сука!Окалел!!!
Вот желаю!Да и точка...
Что бы помнили друзья...
И ,что б песню спела дочка!
Хоть мою,хоть про меня....