И все о нем

Юля Блындюк
Плохо быть одной
Хоть волком вой.
Что тут кому скажеш,
Тупо во сне рукми машеш.

Ето чертово росстояние
От него немалое влияние.
И так мечтаю о простом объятии,
Хочу примерить тебе белое платье.

Но об еще етом рано,
Черт пишу как пьяная.
Пробую тебя представить рядом,
Мысли,образы сыпятся градом.
(31.03.2012)