Что в имени звучит твоём?

Сергей Бугаёв
Доброе имя Наташа
Из уст вылетает моих.
Пусть легкая дружба наша
Останется нам на двоих.

Ты даришь улыбку взглядом,
Глаза уводя чуть в бок.
Когда нахожусь я рядом,
Я горы свернуть бы смог.

Что в имени звучит твоём
В ветрах и в зной, и в непогоду?
И с кем бываешь ты вдвоём,
И переносишь с кем ты все невзгоды?

Наташа – приятных звуков сочетанье
Звучит повсюду и везде.
Души чуть слышно трепетанье
Приходит будто бы извне.

Наташа – доброе начало,
Пахнувшее как свежий ветерок.
Живи, чтоб имя твоё вновь звучало,
Кто люб, чтобы насытился им впрок.

  Лето 2012г