вы приходите, чаем угощу..

Лариса Ковпинец 2
Вы приходите …, чаем угощу ! С лимоном …, от простуды –витамины
смелее …,заходите - не шучу … Оксана ,Роза ,Аннушка , Ирина …
позвала вас любимые друзья …, Забудем грусть …, печали и заботы
скучать я запрещаю вам  --  нельзя ! В субботний день ведь  плакать… не охота …
пирог с капустой , а кому – грибы !? Селедка притаилася под шубой …
как хорошо ,собрались что здесь – Вы … Наташа , Света ,Лара ,Оля , Люба …
девчонки вы прекрасные мои ! Я помню  всех …, и сердцем  вам  желаю
удачи , счастья и большой любви  … Скажу я тост …, за крепкой чашкой -- чая !


…К.Лариса