Краски цвета и скорость света

Александр Попандопуло
Жизнь есть процесс, довольно тонкий,
Ведь это наше воплощение в полотне.
Отображаемся мы на холсте довольно звонко,
Наносит нас Свет вечности извне.

Картина жизни пишется от сотворения.
Прошлое окаменело, будущее без движения.
Добро и зло, две краски этого произведения,
В калейдоскопе их смешения
У настоящего рождаются мгновения

Являет свет все новые творения
Оттенков бесконечность в преломление
Своим таинственным явлением
Рассвет приносит жизни пробуждение

Как свет выводит пленку на показ,
Так жизни нашей продолжается рассказ;
Добро и зло живут, раскрашивая нас,
Пока идем на Свет, не кончится сеанс.

У жизни вечной много проявлений,
Как у природы множество явлений.
От вечной, наша жизнь неотделима,
А значит и черта ее преодолима.