Летние ночи

Борис Кочетков
ЛЕТНИЕ НОЧИ

Ночь даётся для любви,
чтобы люди в ночь
смогли
изъясниться полюбовно,
чувство жаркое своё
показать
и углубиться
в душу нежную её.

День в работе.
Ночь на благо.
И луна даёт его.
Не жалейте чувств
и силы,
сон прибавит их ещё.

Бал цветочный, тот же бал,
для любви он создан.
Женщина -
цветок цветов,
день в работе,
ночью - праздник.

И купается в любви,
словно в море, океане.
Отдыхает от забот,
душу в небо отпускает.

Если место есть  любви,
то она не вянет,
только в ширь и в глубь растёт,
силы укрепляет.