Пришло бабье лето...

Арарар
                -    Музыка и слова: Виталий Бардин
Выйдешь в поле – просторы окрест,
Осени ранней краса.  
Сплетут паутинки ковёр-самолёт
И улетят в небеса…


ПРИПЕВ:
Пришло бабье лето и кисти рябин
Легонько ласкают ладони твои.
На коленях стою пред тобой,
Древнерусская осень-пора.
Вместо туч облака над тобой,
Притаилась в лесах тишина.


Красу женщины русской давно
Воспевает уже старина.
Бабье лето придёт всё-равно,
И отступит на миг седина…


Отдыхает родная земля, -
Ты частицу с собою возьми.
Отдыхают родные поля, -
Ты их в сердце своём сбереги.