Прыжки вместе с Евгением Невельским

Ицхак Скородинский
(автопародия)

Сначала я написал, находясь в глубокой горячке...

Когда застали нас –
Как ты орала:
 - Миленький, беги!
Беги, а то убьют!

Я выпрыгнул в туман…

…И в заросли.

…А дикая сирень
рассерженно хлестала по лицу
кистями влажными, а
…ветки
 царапали до крови и пытались
…вернуть,
я бросился в овраг,
катился мячиком,
петлял, услышав свист картечи…

А потом случилось ЭТО...

http://stihi.ru/2012/09/22/3554

И тут же прорезалось...

Как хорошо, что ты не марсианка...
И что родня твоя не из района Эхо,
а то лететь бы мне в небесную прореху -
километровый тамошний каньон.