От горшка два вершка. 2012г

Константин Корешков
Если не достанет до толчка,
Хватит высоты струи смычка,
Достанется и мамке здесь убрать,
Но важно в унитаз,а не в кровать.

На будущее если делать ставку,
Придумать надо мальчику подставку,
Чтоб матери за ним не убирать
И чтоб сухой всегда была кровать.

В такие годы на горшок все дети ходят,
А он себя уже большим находит,
Горшок, то пройденный этап уже считает
И унитаз теперь ему предпочитает.