Знаешь, это болезнь

Баева
Знаешь, это болезнь…
 Синдром не сделанных дел, несказаных фраз.
 Я болела…
 Сама не осознавая того, что не будет "Нас"

Я достану ручку или карандаш.
 Набросаю пару строк не о чём,
 а ты… ты ей душу навеки отдашь,
 Но знаешь, тут я уже не причём.

Недостигнутая цель не ломает,
 А только усиливает интерес.
 Ты ей пишешь, но она не читает,
 Бессонница, обида, стресс.

Она твоя цель,
 Ты – моя,
 Но только мы походу проиграли.
 Ну, вернее я.

Всё логично ведь было.
 А потом она появилась
 Я ведь ничего не забыла,
 А она даже не извинилась.

У нас было равенство.
 Гуляли, слушали птиц пение.
 А она… это как издевательство.
 И мы теперь уравнение.

Я найду себе лучше, поверь.
 Через время найду.
 Я захлопну за собой дверь.
 И не спеша уйду.

С ней ничего не выйдет
 Хотя, сам решай впрочем.
 Но помни. Она тебя Нет
 А я тебя даже очень.