Слишком много знаков препинанья

Оксана Столярова
Если б Небеса меня спросили:
"Что тебе,скажи,в том Сыне Божьем?.."
Если б гнев дождем они пролили,
Став и беспристрастнее,и строже,
То,наверно,стоя на ступенях,
Что ведут к Всесильным и Всевластным,
Я,послушно преклонив колени,
Отвечала б,что вопрос напрасный...
Мне ответ,о Господи,не ясен,
Я тебе его задать хотела...
Объяснять Всевышний не согласен,
Что послал он сам Душе и Телу...
Вот теперь на языке Эзопа
И с тобой,Сын Божий,объясняюсь:
Мы,наверное,не знаем оба,
Кто ты мне,кем я тебе являюсь...
Может,это вовсе и не важно...
Просто будь и все! Я тоже буду...
Часто ночью поцелуй твой влажный
Ощущаю я,подобно чуду...
И не до Эзопа в этих строчках...
Может,развлечет тебя посланье?..
Но,пожалуй,я поставлю точку. -
(Слишком много знаков препинанья.)
/написано в 1996/