Мир спасаем, как новь

Георг Бойко
Мир спасаем, как новь -
Созидает, даря
И сердечность-любовь -
Всё приходит не зря!

Летят дУши как пух
Иль ангЕл в небеса,
Если любишь не вдруг,
Если Ты моя, да!

Счастье тонко, смешно,
Когда руки чувств взяв,
Вновь кружимся... Кино? -
Да балУйтесь - Бог прав!..

Прав и светел, и мир
С ним открыт, как и Лик -
Постоянен и вечен,
Взаимовелик!

20.10.2011