В кафе

Давид Братславер
Однажды дама в неглиже
Зашла в кафе на кураже,
А за столом сидел один-
Благопристойный гражданин.

Взглянув на даму, вскрикнул он:
“Какой кошмарный мовитон!,
Я выражаю своё “Фе”,
Как Вы  могли зайти в Кафе.”

Ему ответила лукаво:
“Имею я такое право.”
Субъект шипел: “Как знать, как знать-
Ведь это надо доказать!”

Смекнула   дама : “Мне подстать-
Есть , что народу показать!”-
Мгновенно обнажила тело
И неглиже с неё слетело!

Волнуясь , Хмырь сказал тогда:
“Ах! Таки да, ах! Таки дa!”

Порою в Хайфе  посещая
Кафе , забытое уже-
Я ненароком вспоминаю,
Красавицу- без неглиже!

Фото из интернета