Бухаю, целый день бухаю

Сергей Удод
1 к 27 
бухаю, целый день бухаю
что будет дальше со мной, не знаю
ели – ели  несут мои ноги
по бесконечной дороге.

Ухожу так от суеты дня
Достали они все меня
Гоню дурные мысли прочь
И опять иду в ночь.