Рецка на псевдоним

Валид Хаджиев
В моей памяти отчётливо
Сохранён один сюжет,
Там, где Анка - пулемётчица,
Партизанок Анок - нет.
Что-то мной недоработано,
Есть герой, но не у дел,
Не заполнен за заботами
Исторический пробел
Вот такая вот изнаночка,
У моей теперь вины..
Так какой ты, партизаночка,
Первой иль Второй войны?