Она...

Виталий Тепляшин
Я не поэт, и не филосов,
В душе моей нету строк.
Мысли заняты не строфой,
А я думаю о ней...
Как сказать что я её люблю,
Как передать мне ей?
Вдруг она мне скажет "нет",
Что тогда мне делать с ней?
Уйду в глухую тишь ночи,
Не тревожа твой покой.
И не крикнешь ты мне в след-
"Стой, не уходи, ведь ты мне нужен...
Но прости, я не могу быть рядом"
Зрачки расширены от боли,
Жизнь красива, но печальна,
Люблю  её отчайно,
Но я хочу отойти от суеты,
И наступит новый день,
Все забудется, словно тень,
Лишь оставит след заметный,
В душе моей она...