***

Бутан
По лезвию, по кровостоку
Я чужие ошибки правлю.
И опять обращусь к востоку,
По фэн-шую кровать поставлю.
А моя все заходит реже…
Видно дело и не в досуге.
Самолюбие тихо режет,
Аппетит придавая суке.
Я все так же пускаю слюни.
Она пишет: глотать устала.
И однажды возьмет и сплюнет.
И расскажет, что жизнь сломала.