Хлеба и зрелищ!

Андрей Животиков
* Президент США Билл Клинтон за час до обращения к американской
нации занимался в Овальном кабинете оральным сексом с Моникой Левински.

** Римский император Нерон отличался жестокостью и похотливостью.
Считал себя великим артистом, кто был иного мнения, оставался без головы.
Перед тем, как покончить с собой воскликнул: " Какой артист умирает! ".